Поставка оборудования
в любой регион РФ
Корзина пустая


  • 2 Февраля 2018 Домофонные системы O`ZERO - уже продаже Сотрудникам сферы безопасности будет полезна следующая информация: в продажу поступили сенсорные видеодомофоны и вызывные модели торговой марки O`ZERO . В новую линейку входят две дополнительные серии видеодомофонов - диагональю экрана 4” (VD-041 и VD-041M) и с диагональю экрана 7” (VD-071, VD-071M White / VD-071M Black и VD-072M).
  • 25 Января 2018 Новая серия сдвоенных полноростовых турникетов В продажу поступили сдвоенные полноростовые турникеты, которые предоставляют два регулируемых прохода в условиях наличия небольшого свободного пространства.
  • 22 Января 2018 Гарантийный срок на оборудование PERCo увеличился Высокое качество и отличные технические характеристики продукции торговой марки PERCo - это результат упорной работы на рынке безопасности длиной в 29 лет. Сегодня 86 стран мира успешно пользуются товарами PERCo.

Домофонные системы O`ZERO - уже продаже

Сотрудникам сферы безопасности будет полезна следующая информация: в продажу поступили сенсорные видеодомофоны и вызывные модели торговой марки O`ZERO . В новую линейку входят две дополнительные серии видеодомофонов - диагональю экрана 4” (VD-041 и VD-041M) и с диагональю экрана 7” (VD-071, VD-071M White / VD-071M Black и VD-072M).

Новые модели эффективны в использовании по отношению к офисным сооружениям, жилым домам, так как они обладают совместимостью с многоквартирными домофонами через блок сопряжения.

Видодомофоны с диагональю экрана 4” обладают разрешением матрицы 480х272, а модели с диагональю 7” - 800×480. Высокое качество и детальность изображения позволяют легко распознать человека, который подошёл к зданию.

К преимуществам моделей также относится простота и удобство эксплуатации - управлять ими можно с помощью сенсорного экрана (модель VD-072M) или сенсорных кнопок (другие модели).

Модели VD-041 и VD-071 оснащены адресным интеркомом, который позволяет связаться с конкретным видеодомофоном в системе.

Все модели, за исключением VD-041, оснащены встроенным блоком питания. Тем не менее они способны работать и от внешнего блока питания 12 В постоянного тока.

Все модели, кроме VD-041 и VD-071, предоставляют возможность сохранять фото- и видеофайлы на карте памяти, ёмкость которой может достигать 32 Гб.

Вызывная панель ADS-700 оборудована встроенной видеокамерой с матрицей 1/3” и разрешением 700 ТВЛ, что позволяет не только осуществлять голосовую связь с посетителем, но и вести наблюдение пространства перед панелью. Панель изготовлена как всепогодная деталь класса защиты IP67. Видеодомофон данной модели представлен в таком цветовом ассортименте: серебряная, бронзовая и черная. Модель обладает накладной конструкцией и поворотным уголком.